Головна » Статті » Мої статті |
Ветчина заливная
Ветчина заливнаяВетчина заливная классическая200 мл мясного желе 500 г ветчины Для украшения: Зелень петрушки Соленый огурец Ягоды брусники Нарезать ветчину кубиками, разложить по формам, залить мясным желе и поместить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол, украсив ломтиками соленого огурца, листиками петрушки и ягодами брусники. Ветчина заливная с солеными огурцами 400 г ветчины 1 л мясного бульона 100 г соленых огурцов 100 г вареной моркови 20 г желатина 30 г чеснока Для украшения: Репчатый лук Полевой салат Помидоры Залить желатин холодным бульоном, через 30 мин довести до кипения и процедить. Нарезать ветчину, морковь и огурцы кубиками, пропустить чеснок через чеснокодавилку, перемешать, разложить по формам, залить бульоном и поместить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол с листьями салата, кольцами репчатого лука и помидорами, нарезанными кружочками. Больше рецептов тут: Ветчина заливная | |
Переглядів: 410 | |
Всього коментарів: 0 | |