Головна » Статті » Мої статті

Ветчина заливная

Ветчина заливная

Ветчина заливная классическая

200 мл мясного желе
500 г ветчины

Для украшения:

Зелень петрушки
Соленый огурец
Ягоды брусники

Нарезать ветчину кубиками, разложить по формам, залить мясным желе и поместить в холодильник для застывания.

Подать блюдо на стол, украсив ломтиками соленого огурца, листиками петрушки и ягодами брусники.

Ветчина заливная с солеными огурцами

400 г ветчины
1 л мясного бульона
100 г соленых огурцов
100 г вареной моркови
20 г желатина
30 г чеснока

Для украшения:

Репчатый лук
Полевой салат
Помидоры

Залить желатин холодным бульоном, через 30 мин довести до кипения и процедить. Нарезать ветчину, морковь и огурцы кубиками, пропустить чеснок через чеснокодавилку, перемешать, разложить по формам, залить бульоном и помес­тить в холодильник для застывания.

Подать блюдо на стол с листьями салата, кольцами репчатого лука и помидорами, нарезанными кружочками.

Больше рецептов тут: Ветчина заливная
Категорія: Мої статті | Додав: pisatel (22.01.2016)
Переглядів: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar