Головна » Статті » Мої статті |
Голубцы с бараниной и квашеной капустой
Голубцы с бараниной и квашеной капустойНа 7 порций голубцов2 вилка квашеной капусты 150 г моркови 1 кг баранины 3 г чабера 400 г риса 150 г репчатого лука 3 г паприки 3 г семян кумина 50 мл растительного масла 850 мл воды 250 мл рассола квашеной капусты Молотый черный перец и соль по вкусу От капусты отделить листья. Бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть. Рубленый лук спассеровать в масле, добавить нарезанную кубиками морковь и жарить 3 минуты. Мясо пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, посыпать специями, влить 30–40 мл воды, выложить его в сковороду с овощами и держать на слабом огне 2–3 минуты. Добавить рис и жарить, помешивая, до тех пор, пока он не набухнет. На каждый лист капусты выложить немного фарша и свернуть конвертом. Голубцы поместить в выстеленную оставшимися листьями кастрюлю, залить водой (810–820 мл), рассолом и томить 2 часа. Рецепт голубцов для тех, кто постится или просто не ест мяса Голубцы из капусты с овощами и рисом | |
Переглядів: 380 | |
Всього коментарів: 0 | |