Головна » Статті » Мої статті

Голубцы с бараниной и квашеной капустой

Голубцы с бараниной и квашеной капустой

На 7 порций голубцов

2 вилка квашеной капусты
150 г моркови
1 кг баранины
3 г чабера
400 г риса
150 г репчатого лука
3 г паприки
3 г семян кумина
50 мл растительного масла
850 мл воды
250 мл рассола квашеной капусты
Молотый черный перец и соль по вкусу

От капусты отделить листья. Бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть.

Рубленый лук спассеровать в масле, добавить нарезанную кубиками морковь и жарить 3 минуты.

Мясо пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, посыпать специями, влить 30–40 мл воды, выложить его в сковороду с овощами и держать на слабом огне 2–3 минуты. Добавить рис и жарить, помешивая, до тех пор, пока он не набухнет.

На каждый лист капусты выложить немного фарша и свернуть конвертом.

Голубцы поместить в выстеленную оставшимися листьями кастрюлю, залить водой (810–820 мл), рассолом и томить 2 часа.

Рецепт голубцов для тех, кто постится или просто не ест мяса Голубцы из капусты с овощами и рисом
Категорія: Мої статті | Додав: pisatel (27.10.2016)
Переглядів: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar